20 знаменитостей, которых мало кто видел и помнит молодыми

124
Advertisement

Несмотря на то, что жизнь знаменитостей постоянно освящается СМИ, да и папарацци им спуску не дают, все же, взглянув на некоторые фотографии мы с трудом признаем в них известных звезд. А вы всех узнали?

Патрик Стюарт (78 лет). В этом юноше модельной внешности трудно распознать британского актера Стюарта.

Мадонна (60 лет). А вы бы узнали в юной девушке на фото слева знаменитую певицу Мадонну?

Морган Фримен (81 год). Практически невозможно узнать на фото слева лауреата премии «Оскар», премии «Серебряный медведь» и двух «Золотых глобусов».

Шер (72 года). Это удивительно, но 72-летняя певица смогла продлить молодость, пусть и не без помощи пластической хирургии. Но все же, в юные годы она имела несколько иную внешность.

Михаил Боярский (69 лет). Народный артист РСФСР не только изменился с возрастом, но и кардинально поменял свой имидж.

Луи Де Фюнес (1914-1983). Легендарный актер и один из величайших комиков снискал славу и признание в более зрелом возрасте, поэтому неудивительно, что молодым он зрителям не запомнился.

Иэн Маккеллен (79 лет). Несмотря на то, что актер начал сниматься в кино в 70-х, известность пришла к нему в 90-х, поэтому молодым он мало кому запомнился.

Жан Рено (70 лет). Французский актер начала сниматься в кино еще в молодые годы, но у многих его имя ассоциируется с образом, который на фото справа.

Никита Михалков (73 года). Несложно заметить, что советский и российский кинорежиссёр и актёр изменился практически до неузнаваемости.

Мэгги Смит (84 года). Актриса, которая специализируется в основном на шекспировском репертуаре, но запомнилась она благодаря персонажу Минерва Макгонагалл в фильмах о Гарри Поттере.

Терри О’Куинн (66 лет). Американский актёр, наиболее известный по роли Джона Локка в телесериале “Остаться в живых” тоже значительно изменился со времен своей молодости.

Джефф Бриджес (69 лет). Американский актёр, лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» с годами становится только лучше!

Стивен Фрай (61 год). Пожалуй, это один из тех немногих случаев, когда человек с возрастом не особо изменился, разве что появилась седина и мимические морщины, выдающие возраст.

Кристоф Вальц (62 года). На фотографии слева практически не узнать оскароносного австрийского актёра.

Уиллем Дефо (63 года). Карьера актера развивалась не так уж и стремительно, поэтому и его молодым мало кто помнит.

Алан Рикман (1946-2016). Актера с идеальным голосом мы также запомним навсегда таким, каким он был на фотографии справа.

Татьяна Пельтцер (1904-1992). Все мы знаем известную актрису, что справа, но мало кто знает девушка на фото слева, а вед это один и тот же человек.

Хеллен Миррен (73 года). Слава к английской актрисе, лауреату премии «Оскар» пришла не сразу, так что неудивительно, что на фото слева мы не узнаем знаменитую актрису.

Лесли Нильсен (1926-2010). Канадский и американский актер обрел наибольшую популярность только в 1980—2000-х годах, поэтому более юным мы его и не помним.

Майкл Кейн (86 лет). А каким помните вы одного из самых востребованных британских актёров 1960—1990-х годов?

Источник: fishki.net

Advertisement
Loading...