"Тентакли" - читать книгу онлайн

Тентакли
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on odnoklassniki

Здесь, в нашей удобной читалке ниже, вы можете прочесть в режиме онлайн и совершенно бесплатно ознакомительный фрагмент книги “Анастасия Кит – Тентакли”. Также вы можете перейти на страницу-карточку данной книги и скачать ее в различных форматах для своего устройства или купить бумажную версию.

Тентакли – Анастасия Кит: онлайн читалка

Черт возьми, еще немного… Мой член пульсирует и изливается горячей спермой. Я громко выдыхаю и смотрю на время. Четыре часа утра. Когда-нибудь я перестану ложиться так поздно. Руку вытираю об кресло, откладываю свой ноутбук на стол. Встав, я оглядываюсь. Дерьмо. Все дерьмо. Жизнь – дерьмо.

Зайдя в ванную, я смываю с рук маслянистые остатки спермы и умываюсь. Дерьмище. Такой здоровый кусок говна – это я. И вся моя жизнь. От субботы до субботы.

Иногда я закрываю глаза и думаю о том, что не заслужил этого одиночества. Может, все было бы куда лучше, будь у меня девушка. Будь своя квартира или хотя бы маленькое животное.

Может, стоит завести? Там, какого-нибудь мурлыкающего кота? К черту, я угроблю его быстрее, чем чихну. Может, завести рыбок? А кто их будет кормить?

Плевать на все это. Я смотрю на пол. Кругом журналы, какие-то обертки, пустые пачки от презервативов. Я наступаю на одну из них и сминаю. Не могу вспомнить, когда был последний секс. Мне кажется, на прошлой неделе я привел какую-то девушку. Или это был парень-рокер? Не помню. Мне всегда было плевать на пол партнера. Я просто хотел утолить свою похоть. Да, кажется, это было с парнем. Он был худым, уж слишком, его руки, они были такими длинными… Такими мягкими. Его свисающие волосы, когда он отсасывал мне, так были похожи на.. Забудь, усмири себя. Я замечаю, как возбуждение начинает овладевать мной вновь, как член твердеет в трусах.

Нет. На сегодня хватит.

Я просыпаюсь с таким же настроением, как и заснул. Ночные поллюции дают о себе знать: стащив с себя одеяло, я замечаю расплывчатое пятно эякуляции.

Встаю и иду в туалет. Оттуда я прохожу в ванную, там чищу зубы и вновь оглядываю себя. Еще неделя, а после щетину точно придется сбривать. Я перестаю быть похожим на человека своего возраста.

Смотрю на календарь. У меня на нем все еще сентябрь, как на улице давно уже бушует декабрь. Натягиваю свои кроссовки и беру рюкзак.

На работе все те же люди, все те же беспрестанные звонки, все тот же запах немытых дамских ног, потому что на улице они ходят в теплых ботинках, а на работе переодеваются в туфли. Запах кофе стоит, как тошнота, в горле.

Я отмахиваю свои волосы назад. Надо работать.

Бегу глазами по тексту, выделяю то, что нужно исправить. Меня тошнит от этого приторного запаха кофе, от спертого запаха ног, от запаха духов моего руководителя. Дерьмо.

Обед. Я чувствую запах разогретой еды, чего-то домашнего. Чувствую запах быстрой лапши и ее специй.

Смотрю на часы. Три часа дня.

Держа телефон в кармане, я направляюсь в туалет. Закрывшись в кабинке, я освобождаю себя от тугих штанов и тянусь рукой в трусы, доставая член. Закрыв крышку на унитазе, я присаживаюсь и начинаю дрочить. Сильно сжимая член, я опираюсь рукой на противоположную стенку и массирую головку. Вскоре я кончаю и тихо стону. Рука сжимается в кулак и тихо бьет по стене. Я вытираю себя туалетной бумагой и выхожу. У меня еще осталось время на обед.

Руки я не мыл. Забыл об этом.

Вспомнить представилось тогда, когда я достаю из автомата всяких снэков себе сэндвич. Я ел его и вчера, и на прошлой неделе. Запиваю обычно апельсиновым соком, но сегодня в автомате только клубничный. Я не могу представить, кто додумался положить туда клубничный сок.

Время приближается к семи. Я собираюсь, прощаюсь со всеми, уже не натягиваю улыбку. Иду обратно к себе в квартиру.

Квартиранта я вижу раз в три месяца. К тому времени, в квартире наступает полный хаос и мне даже приходится прибраться. Но это не особо нужно. Она лишь заходит на кухню и пьет мой чай. Однажды я даже пытался пригласить ее на свидание. Все закончилось на том же кухонном столе. Она, я, бутылочка смазки и скрипучий стол. Я не ем за тем столом. Не ел тогда, не ем и сейчас.

Я захожу в комнату. Здесь привычный полумрак, к которому привыкли мои глаза. Я стягиваю с себя одежду и бросаю ее ко входу. Ее стоило бы постирать. Потом.

Сев в кресло, я беру ноутбук. Он включен, я лишь щелкаю клавишей мыши, и он загорается.

Залезаю в социальную сеть, одно новое сообщение. От сестры. Она интересуется мной, моим здоровьем, благополучием.

А я интересовался ее личной жизнью.

За горами скрывается солнце. Я сижу в одних трусах, немного холодно, дует сквозняк.

Мной вновь начинает овладевать желание. Я ищу в интернете порно и расслабляюсь.