Джейсон Момоа о своей любви к Эмилии Кларк, и как он боялся ее потерять

613
Advertisement

Недавно в Нью-Йорке состоялась премьера последнего (восьмого) сезона «Игры престолов», во время которой исполнитель роли Кхала Дрого, актер Джейсон Момоа, впервые рассказал журналистам о своих чувствах к коллеге по сериалу Эмилии Кларк.

media1.popsugar-assets.com

Так, со слов актера, стало известно, что у его экранной жены (Дейенерис Таргариен) случился инсульт в возрасте 24 лет.

“Я был частью всей этой ситуации в течение очень долгого времени, у нас было так много страхов и попыток найти правильный способ, чтобы помочь ей. Она очень храбра, потому что она не побоялась рассказать об этом, помочь другим и повысить их осведомленность. Мне очень грустно, потому что в первый раз мы чуть не потеряли ее. Поэтому я люблю ее до безумия”.

peopledotcom.files.wordpress.com

Сама Эмилия Кларк также недавно на шоу CBS Sunday Morning впервые откровенно рассказала, с чем ей пришлось столкнуться после съемок первого сезона «Игры престолов», и как она перенесла операцию на головной мозг. Актриса даже поделилась личными фотографиями, сделанными во время болезни.

ru.hellomagazine.com

После хирургического вмешательства актриса с ужасом обнаружила, что у нее ухудшилось зрение и появились проблемы с памятью, что было несовместимо с ее профессией, предполагающей заучивание большого количества материала. Но, к счастью, через несколько месяцев состояние Кларк улучшилось, она выписалась из больницы и приступила к работе над вторым сезоном сериала, решив сохранить произошедшее в тайне.

images11.cosmopolitan.ru

“Ты усердно работаешь на съемках, играя крутую героиню, разговариваешь с сотней людей. Всё это спасало меня от мыслей о смерти”.

images11.cosmopolitan.ru

Но на этом все не закончилось. После съемок третьего сезона, врачи обнаружили еще одну аневризму в другой части головного мозга, и актрисе вновь пришлось лечь на операцию, которая оказалась более болезненной, как эмоционально, так и физически.

images11.cosmopolitan.ru

«Как только сбылись мои детские мечты, я сначала чуть не потеряла голову от счастья, а потом и свою жизнь. Я никогда не рассказывала эту историю публично, но теперь пришло время», — поделилась Кларк.

Сейчас актриса чувствует себя хорошо, и ее жизни ничего не угрожает. Сложно себе представить, через какие эмоциональные переживания ей пришлось пройти, но она стойко выдержала этот удар судьбы.

Advertisement
Loading...