Олигархи, которые не променяли своих жен на молодых

2158
Advertisement

У олигархов и богатых людей много соблазнов, и женщины занимают в них далеко не последнее место. Конечно же, есть те, кто не может им противостоять. Но есть среди богатейших людей и те, кто верен своей супруге многие и многие годы.

Алишер Усманов

Основатель и основной акционер горно-металлургического холдинга USM Holdings.
Супруга: Ирина Винер-Усманова

www.spletnik.ru / i41-cdn.woman.ru

Известный тренер по художественной гимнастике и миллиардер были знакомы задолго до брака. Но поженились они в 1992 году. У супругов нет совместных детей, но у Ирины есть сын от первого союза.

Виктор Вексельберг

Председатель совета директоров группы компаний «Ренова»
Супруга: Марина Вексельберг (Добрынина)

images5.cosmopolitan.ru

Будущие супруги познакомились в студенческие годы в университете транспорта, где вместе учились. Молодые люди начали встречаться еще во время учебы и по окончании ВУЗа поженились. У супругов двое детей.

Геннадий Тимченко

Глава инвестиционной структуры Volga Group, член совета директоров «Новатэк» и «Сибур».
Супруга: Елена Тимченко

peopletalk.ru

История отношений этой пары началась еще в студенческие годы.

“Познакомились мы через друзей, в студенческой компании, как многие тогда. Ходили в театры, гуляли по городу, пели под гитару. Обсуждали книги – про Солженицына много говорили. Года через три поженились. Он был очень популярен в нашей компании. Я как-то сразу почувствовала масштаб личности. Посмотрела и подумала: орел! Но нельзя сказать, что отношения стремительно развивались и мы сразу побежали в ЗАГС”, – поделилась с журналом «Коммерсант» Елена Тимченко. У супружеской пары трое детей.

Владимир Лисин

Владелец Новолипецкого металлургического комбината и транспортно-логистического холдинга Universal Cargo Logistics.
Супруга: Людмила Лисина.

fb.ru / 24smi.org

Будущие супруги ходили в одну и ту же школу, более того, они учились в одном классе и сидели за одной партой. Такая вот история любви, которая переросла в крепкий брак. Людмила и Владимир Лисины воспитывают вместе 3 сыновей.

Андрей Мельниченко

Совладелец «Еврохима» и «Сибирской угольной энергетической компании».
Супруга: Александра Мельниченко (Николич)

s16.stc.all.kpcdn.net

Андрей и Александра познакомились на вечеринке во Франции. После 2-летних отношений сербская модель и миллиардер поженились. У супругов двое детей: дочь Тара и сын Адриан.

Давид Якобашвили

Частный инвестор, один из основателей «Вимм-Билль-Данн».
Супруга: Эллада Якобашвили

deadbees.net

В 1988 году Эллада пришла устраиваться на работу секретарем в оздоровительный салон «Женьшень», который открыл Давид Якобашвили вместе с партнерами. У них завязались романтические отношения, и через несколько лет Эллада и Давид поженились. У супругов один сын.

“Жена – во Франции. Я к ней по возможности прилетаю на выходные. Мне нравится быть в дороге. К тому же в Европе у меня есть свой бизнес по недвижимости… Одиночества я не испытываю. Мы общаемся. Сейчас для этого появилось много электронных приспособлений. За эти двадцать лет я уже привык к этому. Вся жизнь у меня в офисе. Домой прихожу буквально на несколько часов – поспать. Встаю – и опять на работу. Работа – главное в моей жизни”, – рассказывал Якобашвили журналу «Итоги» в 2013 году.

Рубен Варданян

Один из основателей Московской школы управления «Сколково», партнер компании «Варданян, Бройтман и партнеры».
Супруга: Вероника Зонабенд

omj.ru

Вероника Зонабенд – не только супруга одного из богатейших людей России, но и его партнер. Под руководством супругов находится фонд RVVZ Foundation, который реализует благотворительные проекты в Армении и России. У пары четверо детей.

Игорь Кесаев

Президент ГК «Меркурий».
Супруга: Стелла Кесаева

pbs.twimg.com

Супруга олигарха на год старше его, несмотря на то, что она выглядит очень молодо. Стелле принадлежит московская галерея Stella Art Gallery. Также супруга Кесаева занимается благотворительностью. У пары трое детей.

Advertisement
Loading...