Книга "Всё для вас, Босс! Единственная"

Всё для вас, Босс! Единственная

Оцените книгу!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp

Аннотация к книге:

Ещё не Высшая, но уже не Игрушка – кто она теперь, Лера или же Сарасвати? Как определить своё место в новом мире, как собрать вокруг себя свой Клан, как стать по-настоящему могущественной и, наконец, кого выбрать себе в мужья? Перед Лерой встало множество вопросов, но самый главный сейчас: Как противиться влечению к бывшему Боссу и сохранить в тайне новый контракт?

Здесь вы можете прочесть книгу “Всё для вас, Босс! Единственная” онлайн, а также скачать ее в форматах fb2, epub, rtf и txt или купить полную версию.

Всё для вас, Босс! Единственная – Галина Милоградская

Первая глава

В комнате воцарилась тишина, только звук дыхания Лийи, тяжелого и прерывистого, разрывал воздух. Аджитт смотрел на неё тяжёлым взглядом, не шевелясь, но вдруг резко отбросил в сторону покрывало. Полностью обнажённый, он медленно поднялся и заговорил обманчиво мягким голосом.

– Мне показалось, или ты только что ворвалась в мою спальню, куда я, помнится, тебя не приглашал?

– Я… я… – Лийа беспомощно глотала воздух широко раскрытым ртом, смущённо отводя глаза от фигуры Аджитта. – Я хотела сказать, что я…

– Что ты нарушила все правила и пренебрегла своей репутацией? – голос Аджитта тихо завибрировал, рычание зарождалось глубоко в горле, поднимаясь наверх.

– Ты тоже много чего нарушил! – Лийа наконец взяла себя в руки и дерзко вскинула голову. Её верхняя губа приподнялась, обнажая зубы. – Притащил Игрушку в спальню и решил развлечься?

– Во‑первых, это только моё дело – с кем, как и когда мне развлекаться. Захочу, буду трахать её у тебя на глазах, а ты, как моя невеста, будешь смотреть и учиться!

Лера, замершая у окна, возмущённо дёрнулась было, но тут же застыла, повинуясь властному жесту его руки. Аджитт был не просто зол – он был в ярости, и сейчас перечить ему не стоило. Но Лийа, похоже, совершенно об этом не думала.

– Ты отвратителен! – взвизгнула Лийа, побледнев – на миг ей показалось, что Аджитт с лёгкостью исполнит свою угрозу.

– Во‑вторых, – Аджитт словно не услышал её слов, – перед тобой не Игрушка, а моя будущая жена, Сарасвати.

Лийа распахнула глаза, уставившись на Леру, а та онемела, не в силах произнести ни слова. Сказанное Аджиттом не укладывалось в голове, это было так неожиданно, что даже не вызвало никаких эмоций. Лера словно замёрзла, непонимающе глядя на него.

– Жена? – голос Лийи опасно зазвенел. – Сарасвати? Мне пора идти к Старейшинам и говорить, что наш Высший лишился разума? Что за бред ты несёшь!

Резко шагнув к ней, Аджитт схватил тонкое запястье, дёрнул Лийю на себя и прошипел, прожигая тёмно‑синим взглядом:

– Может, я несу бред, но я совершенно не против созыва Совета, дорогая. Может, там ты расскажешь, что за зелье дала выпить брату перед ритуалом? Думаешь, вокруг одни идиоты, не умеющие сложить два и два? Думаешь, я не понимаю, что ты опоила меня, прежде чем затащить в свою постель?

Лийа затравленно смотрела на него, тяжело дыша, а Лера вдруг хихикнула. Совершенно не к месту, нервный смех прорвался наружу, заставляя давиться от хохота.

– В постель? – смеясь, выговорила она. – Так значит, наша неприступная Лийа ничем не хуже обычной Игрушки?

– Заткнись! – рявкнула Лийа, вырывая руку из захвата Аджитта и отступая к двери. – Заткнись, шлюха, не смей вообще открывать свой рот, когда я рядом!

– Даже так? – смех резко оборвался. Лера расправила плечи и смерила Лийю ледяным взглядом. В глубине её прозрачно‑голубых глаз полыхнуло пламя. – Может, раз уж у нас день откровений, ты расскажешь Аджитту, как наняла драконов, чтобы похитить меня, насиловать, а потом убить? Видишь, я тоже умею считать и делать выводы.

– Бред. – Голос Лийи задрожал. Она посмотрела на окаменевшего Аджитта и сделала ещё один шаг к двери. – Бред, вы оба сошли с ума!

– Это правда? – напряжённо спросил Аджитт, подходя к ней.

– Тебе не было дела до Игрушки, ты сам расторг с ней контракт! – голос Лийи задрожал, она тщетно пыталась взять себя в руки.

– До Игрушки дела не было, ты права. Но есть дело до невесты. До той, что помогла спасти наш мир. До той, что родит мне сына.

– Ты в этом так уверен? – Лийа насмешливо посмотрела на Леру. – Эта смертная?

– Как удобно слышать только то, что хочешь услышать, – в тон ей ответила Лера и подняла руку, позволяя язычкам голубого пламени заплясать на кончиках пальцев. – Перед тобой последний чистокровный дракон из Белого клана.

– Чушь! – вырвалось у Лийи, но выражение её лица сказало само за себя – она всё поняла, ей стало по‑настоящему страшно.

– Может, теперь вернёмся к предыдущему вопросу: не хочешь рассказать подробности моего похищения?

– Я никого не похищала, попробуй докажи, – фыркнула Лийа и небрежно пожала плечами. – А вот историю возрождения Белого клана через постель Высшего многим будет очень интересно услышать.

– Только посмей рассказать кому‑нибудь, – угрожающе произнёс Аджитт. – Не думай, что это сойдёт тебе с рук.

– Я не настолько глупа, чтобы так просто сбросить свой главный козырь. Просто знайте: я в любой момент смогу обнародовать подробности вашей связи. Грязные подробности, которые наверняка шокируют многих жителей Абхеи. Например, – она дерзко посмотрела на Аджитта, – о пристрастиях их Высшего в постели.

Произнеся это, Лийа выскочила из спальни и хлопнула дверью. Аджитт дёрнулся было за ней, потом скривился и проговорил:

Обсуждение книги “Всё для вас, Босс! Единственная”
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии